saphetygov contratação pública electrónica

Política de Suporte

Política de Suporte a Clientes Saphety

Com o objetivo de melhorar o nível de serviço prestado pelo Customer Support, e na procura contínua da satisfação do cliente, a Saphety esclarece que o âmbito do suporte gratuito incide sobre os seguintes tipos de pedidos:

• Esclarecimento de dúvidas de utilização funcional das plataformas;
  • Realização de operações, contratualmente previstas;
  • Resolução de anomalias/erros de responsabilidade da Saphety.

Todos os pedidos que não se enquadrem no âmbito do suporte gratuito serão alvo de análise de viabilidade técnica, processual, legal e financeira, bem como sujeitos a proposta comercial, nomeadamente:

• Realização de ações a pedido do Cliente (passiveis de serem realizadas pelos clientes, ainda que não massivamente);
  • Realização de ações não previstas na plataforma;
  • Apoio/formação;
  • Apoio informático dos serviços disponíveis (via acesso remoto).

Em baixo são identificados alguns dos serviços que serão cobrados e respetivo custo:

PEDIDO

Reinstalação de SaphetyBox
Instalação/troca de certificados
Instalação Java / JCE
Geração de chaves
Realização massiva de ações previstas na plataforma
Migração de histórico de utilizadores
Parametrizações de fornecedores em ambiente de testes
Adição/Alteração GLN
Entidades com utilizador de administração no Portal SaphetyDoc

Apoio passo-a-passo (Acompanhamento telefónico)

Tarifa minima de serviço 50€* /hora
* acresce IVA legal à taxa em vigor

NOTA:

As condições e prazo de entrega dos serviços serão acordadas no processo de adjudicação de proposta.
A todos os pedidos de resolução com prazo inferior ao previsto, será aplicada taxa de urgência no valor de 100€.
A taxa de urgência será cobrada, cumulativamente, aos restantes serviços.

Exclusões:
  • Apoio informático + Mac/Linux;
  • Suporte Jurídico;
  • Suporte técnico informático não contemplado;
  • Pedidos que comprometam o plano de gestão de desenvolvimento da oferta, ou comportamento das funcionalidades disponíveis nas plataformas.

Pretende contactar o Suporte? Aceda aqui à nossa lista de contactos ou contacte o Suporte.
Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços. Ao utilizar os nossos serviços, concorda com a nossa utilização de cookies. OK Saiba mais