Política de Suporte

Política de suporte a clientes Saphety.

Na Saphety acreditamos que a excelência do serviço não depende apenas de soluções inovadoras, fiáveis e adaptadas ao seu negócio, por isso o suporte aos clientes é também uma prioridade para nós.

Estamos focados na melhoria contínua dos nossos processos, para proporcionarmos a melhor experiência de contacto e níveis de serviço ajustados às suas necessidades. Por essa razão, temos uma equipa dedicada e disponível para o apoiar.

Este apoio é gratuito e aplicável às plataformas SaphetyGov, SaphetyBuy e SaphetyDoc, contemplando os seguintes serviços:

• Suporte por email  - idiomas: português/inglês/espanhol;
  • Plataforma online - interface para submissão e controlo de pedidos de suporte;
  • Assistência funcional – apoio funcional/esclarecimento de dúvidas aos utilizadores da plataforma;
  • Assistência tecnológica - esclarecimentos e correções técnicas a anomalias que afetem os processos/funcionalidades previstos na plataforma.

Serviços avançados de suporte especializado

A Saphety disponibiliza uma oferta de serviços adicionais de suporte, que poderá subscrever, nomeadamente:

• Níveis de serviço;
  • Serviços de acompanhamento remoto;
  • Linha dedicada para atendimento (telefónico/e-mail);
  • Suporte técnico-informático a utilizadores/computadores;
  • Atualização do sistema de comunicação;
  • Intervenções manuais (correções causadas por uso indevido/incumprimento de requisitos por parte dos utilizadores);
  • Desenvolvimentos específicos para implementação de requisitos legais impostos pela Legislação Nacional (SaphetyDoc);
  • Realização de desenvolvimentos/alteração a especificações de projeto.

Para mais informação contacte a nossa equipa de suporte e/ou consulte a nossa área de serviços avançados.

Exclusões à política de suporte

Encontram-se fora do âmbito da política de suporte os seguintes tipos de pedidos:

• Suporte de cariz jurídico-legal;
  • Suporte técnico informático (macOS/Linux);
  • Desenvolvimentos/alteração a funcionalidades disponíveis nas plataformas que comprometam o plano de gestão do produto.

Canais de contacto

Portal online (clientes registados).
Formulário de contacto (submeta o seu pedido e solicite dados de acesso ao Portal online).
Linha de apoio telefónico (este serviço é limitado à subscrição de serviços avançados e/ou apoio a utilizadores da plataforma SaphetyGov).